актуальные сюжеты

ФедералПресс-центр

Досье

РИА «ФедералПресс» в разных регионах страны организует дискуссионные площадки. Встречи проходят совместно с ведущими политиками, государственными деятелями, общественниками и гражданскими активистами, а также представителями бизнеса, научного сообщества и журналистов.

На площадках агентства эксперты обсуждают политические и экономические тренды, законодательные и гражданские инициативы, актуальные федеральные и региональные проблемы, ищут пути их решения.
«Интеллигентная дискуссия» в 2016 году положила начало качественно новой коммуникации между известными политиками, общественными организациями и представителями бизнеса.

Дискуссии проходят в формате круглых столов по принципу открытого диалога, где участники обмениваются оценками и идеями, и каждый эксперт может свободно высказать собственную точку зрения по обсуждаемой теме.

Материалы сюжета
Экономика

Эксперты опасаются проблем для калининградского бизнеса после введения Таможенного кодекса ЕАЭС

С 1 января вступят в силу два важнейших для экономики Калининградской области законодательных документа: Таможенный кодекс Евразийского экономического союза и поправки к закону об Особой экономической зоне в Калининградской области. За месяц до знаковой даты представители регионального правительства, депутаты, бизнесмены обсудили в калининградском экспертном клубе «ФедералПресс» положительные перспективы законодательных нововведений и предполагаемые риски. На круглом столе, который прошел на площадке МФЦ для бизнеса, эксперты отметили, что благодаря вовремя внесенным поправкам удалось отстоять интересы Калининградской области на федеральном и евразийском уровне. Вместе с тем они не исключают, что применение ТК может создать непредвиденные проблемы. Подробности – в материале «ФедералПресс».

Калининградская область
4 декабря 2017, 16:03
0
ФедералПресс-центр
Push 1