Общество
Америка
2 ноября 2017, 07:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

СМИ: исполнитель теракта в Нью-Йорке на допросе не раскаялся

НЬЮ-ЙОРК, 2 ноября, ФедералПресс. Исполнитель теракта в Нью-Йорке не раскаялся в своих действиях. Накануне следователи проводили допрос Сайфулло Саипова.

Подозреваемый сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии после ранения, полученного во время задержания. «Все улики, которыми мы обладаем, свидетельствуют, что он действовал по модели террориста-одиночки. Он испорченный трус, он был связан с «Исламским государством» (запрещена в России), он стал радикалом, находясь в стране», – цитирует губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо сообщил телеканал ABC.

«ФедералПресс» напоминает, что 31 октября мужчина на грузовике выехал на велодорожку в Манхэттене и начал сбивать людей. В результате погибли 8 человек, еще 12 прохожих получили ранения. Позже стало известно, что главным подозреваемым в совершении теракта является гражданин Узбекистана Сайфулло Саипов.

Визовая лотерея проводится в США по предписанию Конгресса. Она предполагает предоставление в каждом фискальном году до 55000 виз для лиц из стран с низким уровнем иммиграции в США.

Теги
теракт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1