Политика
Севастополь
11 октября 2018, 21:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

«Единая Россия»: заявления Аксенова о том, что губернатор должен уйти, дискредитируют партию

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 октября, ФедералПресс. В региональном отделении открестились от депутата, обвинив его в популизме.

Президиум регионального политического совета Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» не поддержал инициативу депутата заксобрания города Вячеслава Аксенова, который предложил отправить губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова в отставку. В партии заявили, что заявления Аксенова «его личное суждение», которое «порочит» имя политического объединения.

«Севастопольское региональное отделение всероссийской политической партии «Единая Россия» не поддерживает и не разделяет позицию руководителя фракции партии «Единая Россия» Аксёнова Вячеслава Викторовича о необходимости сложения полномочий губернатором города Севастополя. В свете консолидированной работы партии с правительством и губернатором города Севастополя такие выступления, сделанные без каких-либо на то оснований, считаем порочащими и дискредитирующими севастопольское региональное отделение партии «Единая Россия», – заявил заместитель секретаря регионального отделения партии Сергей Михайлюк.

Отметим, что Вячеслав Аксёнов не просто депутат законодательного собрания, но ещё и руководитель фракции «ЕР». Именно поэтому в партии подчеркнули, что со своим заявлением он выступал не от лица фракции.

«Заявление Вячеслава Аксёнова звучало в связи с его личными домыслами и суждениями, не подтверждёнными ни одним документом, фактом, какой-либо доказательной базой. Более того, это можно расценивать как намёк на популизм. Скорее всего, это какие-то политтехнологические приёмы, формулировка для медиапространства. Данное мнение никакого отношения к севастопольскому региональному отделению партии «Единая Россия» и фракции партии не имеет», – прокомментировал Михайлюк.

Напомним, что на днях Аксенов заявил в СМИ следующее: «Когда Севастополь в условиях санкций пытается вовсю привлекать бизнес – мало того, что мы не справляемся с этой программой, так ещё распугиваем тот бизнес, который за свой счёт решает социальные задачи. Во что мы хотим превратить наш город? Как можно оставаться на посту Губернатора в таких условиях? Любой приличный человек уже давно бы подал в отставку».

Фото:sevastopol.er.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1