Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
14 сентября 2017, 15:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

После столкновения поезда и грузовика в больнице Нижневартовска остаются 12 пострадавших

НИЖНЕВАРТОВСК, 14 сентября, ФедералПресс. Двенадцать пострадавших в столкновении поезда и грузовика на переезде Мыхпаевский остаются на стационарном лечении.

Как сообщает пресс-служба администрации города, состояние шестерых из них, в том числе и детей, медики оценивают как средней тяжести, состояние четверых, в том числе и одно ребенка, – легкой степени тяжести. Трое пострадавших были выписаны из больницы накануне.

«Состояние крайне тяжелых пациентов, которые получили травмы в результате аварии на переезде Мыхпаевский, изменилось. Сегодня врачи оценивают его как тяжелое», – отмечает  замглавы Нижневартовска по социальной и молодежной политике Надежда Волчанина.

Как ранее писал «ФедералПресс», общее число пострадавших достигало двадцати человек, пять из них получили медпомощь амбулаторно.

Напомним, авария произошла 9 сентября, когда на переезде Мыхпаевский столкнулись поезд №346 Адлер – Нижневартовск и грузовик. По факту произошедшего следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ («нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД и повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).

Теги
авария
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1