горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
13 ноября 2018, 09:54 1
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Геннадий Орлов: Кокорин и Мамаев обязательно получат срок

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 ноября, ФедералПресс. Комментатор канала «Матч ТВ» заявил, что Кокорин и Мамаев обязательно получат срок. Об этом ему рассказал один из следователей.

Известный комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов рассказал, что ФК «Зенит» потерял футболиста Кокорина и их с Мамаевым продержат в СИЗО до февраля следующего года.

Комментатор федерального канала провел очередной эфир своей программы «ГСО Live» на видеохостинге YouTube, в ходе которого прокомментировал ситуацию с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

Он заявил, что Кокорин сейчас не в той форме, на которую рассчитывали руководство и болельщики «сине-бело-голубых», «и вряд ли будет». Комментатор добавил, что петербургский клуб «потерял футболиста Кокорина». Как пишут «Невские новости», опираясь на разговоры коллег и окружения, Орлов рассказал, что футболистов продержат в следственном изоляторе до 8 февраля. Это ещё сильнее осложнит ситуацию для клубов и футболистов, так как игроки будут растренированы.

По словам журналиста, он встречался «с разными людьми и даже следователем». Последний выразил уверенность в том, что игроки обязательно получат срок.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Кокорин в СИЗО получает тысячи писем с поддержкой. Среди отправителей есть известный видеоблогер и стример Илья Мэддисон, который отправлял послание футболисту в прямом эфире. Видеоблогер долгое время болеет за московское «Динамо», воспитанником которого является Александр Кокорин.

Фото: wikipedia.org / Sergey Shorokh

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1