горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
8 декабря 2018, 19:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Жена Павла Мамаева: во всем виновата любовница

Фото: fckrasnodar.ru

МОСКВА, 8 декабря, ФедералПресс. Жена футболиста Павла Мамаева выступила на телеканале НТВ. В студии «Центрального телевидения» она рассказала о том, что во всем происходящем виновата любовница.

Сегодня, 8 декабря, жена футболиста Павла Мамаева (Алана) рассказала об истинных причинах происходящего, а также с чего начались проблемы в их семье. Она обратила внимание зрителей, что в день нападения с ее мужем была девушка, которая, по словам жены арестованного футболиста, является его любовницей.

Как стало известно, спутнице Павла Мамаева, проживающей в Вильнюсе, 27 лет. У нее есть ребенок и небольшой бизнес.

По словам жены Мамаева, эта девушка приехала в Москву по просьбе футболиста.

«Зная, что она проститутка, зная, что ей нужны только бабки от него, он говорит, что он ее любит», – прокомментировала жена Павла Мамаева.

Алана Мамаева рассказала, что узнала про измены мужа, но надеялась, что он изменится, но этого не произошло. По ее словам, футболист любит их обеих и не может выбрать. При этом жена Мамаева все еще не теряет надежды на то, что ее муж сделает «правильный» выбор.

Алана Мамаева несколько раз подчеркнула, что любовница ее мужа работает в борделе и занимается проституцией с 16 лет. О позиции соперницы Аланы Мамаевой пока ничего не известно.

Напомним, что футболисты Мамаев и Кокорин, участвовавшие в драке, встретят Новый год в СИЗО, им продлили арест на два года.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
арест
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
11 октября 2018, 15:56

Дело Кокорина и Мамаева

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1