горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
10 ноября 2018, 20:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Рыболовлев прилетел из Монако в Москву

7 ноября власти Монако предъявили Дмитрию Рыболовлеву обвинения в коррупции

МОСКВА, 10 ноября, ФедералПресс. Российский бизнесмен, миллиардер Дмитрий Рыболовлев, подозреваемый в коррупции, прибыл из Монако в Москву.

О прилете предпринимателя в столицу сообщил его помощник Дмитрий Чечкин.

«Дмитрий Рыболовлев в настоящее время находится в Москве. Он освобожден не под залог и не под подписку о невыезде, а под условие судебного контроля, ему не запрещено покидать Монако и он не ограничен в перемещениях», – рассказал он.

Чичкин добавил, что, согласно условиям судебного контроля, Рыболовлеву запрещено встречаться с другими подозреваемыми по его делу, атакжеон обязан являться на допрос по повестке.

Напомним, что 7 ноября власти Монако предъявили Дмитрию Рыболовлеву обвинения в коррупции и торговле влиянием. После этого его отпустили под судебный надзор.

По делу Рыболовлева проходят еще несколько человек. Это Кристин и АнтуанНармино–жена и сын экс-министра юстиции Монако Филиппа Нармино и адвокат Рыболовлева Татьяна Бершеда. По версии следствия, Дмитрий Рыболовлев использовал деловые связи для вынесения судом положительного решения по его иску к арт-дилеру ИвуБувье.

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Франция
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1