Общество
Москва
12 октября 2018, 16:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Стул, которым Кокорин ударил чиновника, продают на «Авито»

МОСКВА, 12 октября, ФедералПресс. Стул продают за 50 тысяч рублей.

В интернет-сервисе для размещения объявлений «Авито» пытались продать стул, который российский футболист, нападающий ФК «Зенит» Александр Кокорин бросил в директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака.

Отметим, что объявление с названием «Продам стул Кокорина» было опубликовано на «Авито» утром. В настоящее время оно удалено модератором. Скриншот объявления показал президент Российской ассоциации политических консультантов Алексей Куртов на своей странице в «Фейсбуке».

Вероятно, что владелец продавал тот самый стул из кофейни, в которой Кокорин бросил его в Пака.

Автор объявления указал, что он продает «стул вседозволенности» за 50 тысяч рублей. «Этим стулом можно избивать чиновников и прочих слуг народа, за это вам ничего не будет, разве что штраф. Практически новый, выдержит еще не одно применение. Очень удобный», – написано в описании товара.

Стоит отметить, что настоящий «стул Кокорина» в настоящее время проходит по уголовному делу в качестве вещественного доказательства. Об этом пишет Telegram-канал «Силовики». Как стало известно, стул доставили в управление организации дознания ГУ МВД РФ по Москве.

К слову, в настоящее время Кокорин вместе со своим коллегой Павлом Мамаевым находятся в карантинных камерах столичного СИЗО «Бутырка». Вскоре их переведут в камеры спецблока.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
11 октября 2018, 15:56

Дело Кокорина и Мамаева

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1