Общество
Москва
12 октября 2018, 11:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Кокорина и Мамаева доставили в «Бутырку». Смолов просит их простить

СИЗО
Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

МОСКВА, 12 октября, ФедералПресс. Скандал набирает обороты.

Российский футболист, нападающий московского ФК «Локомотив» Федор Смолов поддержал арестованных за хулиганство футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Отметим, что их в настоящее время доставили в карантинные камеры столичного СИЗО «Бутырка».

Как стало известно, через десять дней футболистов уже переведут в камеры спецблока. Там будет организовано видеонаблюдение и пристальное внимание к безопасности. По словам ответственного секретаря ОНК Москвы Ивана Мельникова, у Кокорина и Мамаева жалоб нет.

Тем временем Смолов опубликовал на своей странице в «Инстаграме» новый пост, в котором призвал общество быть более снисходительным к поступку футболистов.

Он подчеркнул, что каждый человек может ошибиться, поэтому необходимо дать шанс Кокорину и Мамаеву на исправление ситуации.

«Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел в последствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку, и загладить свою вину перед пострадавшими,и всем обществом в целом!!! Все нуждаются в прощении, и поддержке!!! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!!», – написал Смолов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10) 11 Окт 2018 в 12:53 PDT

Стоит отметить, что многие публичные личности напротив отрицательно отнеслись к поступкам Кокорина и Мамаева. Так, депутат Госдумы РФ Виталий Милонов считает, что самым серьезным наказанием для футболистов была бы пожизненная дисквалификация из спорта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
11 октября 2018, 15:56

Дело Кокорина и Мамаева

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1