Общество
Москва
12 октября 2018, 10:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

«В тюрьме они точно станут блатными». Бывший зэк рассказал, что ждет Кокорина и Мамаева

МОСКВА, 12 октября, ФедералПресс. Заключенный отметил, что на зоне любят игроков, совершивших преступление,

У Кокорина и Мамаева есть все шансы стать элитой в преступных кругах. Об этом рассказал бывший заключенный Анатолий, высказывая свои предположения о том, что может ожидать футболистов, если они окажутся за решеткой.

Мужчина рассказывает, что сам провел в заключении три года и не понаслышке знает, что футбол на зоне является едва ли не главным развлечением. И здесь быть игроком почетно и игроков, совершивших преступления уважают. «Любой уступит свою койку нашему футболисту, тем более такому, даже если тот совершил преступление", - рассказывает Анатолий.

Он также выразил свое мнение о драке Кокорина и Мамаева и заступился за них. «Ну помахались кулаками, они же мужики, а не парикмахеры. В тюрьме они точно станут блатными и сразу получат доступ к общаку», - прокомментировал бывший заключенный, пишет 360tv.ru.

Ранее сообщалось, чтоТверской суд Москвы арестовал на два месяца футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, задержанного по делу о хулиганстве. Он пробудет под стражей до 8 декабря. Защита спортсмена намерена обжаловать приговор. Ранее суд арестовал предполагаемых сообщников Мамаева– нападающего ФК «Зенит» Александра Кокорина и его брата Кирилла.

Фото: instagram.com/kokorin9

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
драка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
11 октября 2018, 15:56

Дело Кокорина и Мамаева

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1