горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
19 июня 2018, 01:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Четырех иностранных болельщиков арестовали в Москве

Четырех иностранных болельщиков арестовали в Москве
Это трое граждан Мексики и один иранец

МОСКВА, 19 июня, ФедералПресс. Об этом сообщает «Интерфакс».

Четыре иностранных гражданина, прибывшие в Россию на ЧМ-2018, были задержаны и арестованы. Об этом рассказал представитель УФСИН по Москве Сергей Цыганков. Все иностранцы содержатся в карантинном отделении СИЗО-5. Им разъяснили права и обязанности, а также позволили встретиться с консулами своих стран.

По словам представителя ведомства, арестованные ознакомлены с правилами внутреннего распорядка, они все прошли медосмотр, им была предоставлена возможность принять душ и переодеться в чистую одежду. Им предоставили места для сна, индивидуальные постельные принадлежности и предметы первой необходимости. Они получают трехразовое питание, а также могут приобрести дополнительные товары через онлайн-магазин.

Всем арестованным позволена ежедневная прогулка, за дополнительную плату они могут посещать спортзал и принять душ. Цыганков сообщил, что в СИЗО работают сотрудники со знанием иностранных языков, которые отвечают на все вопросы арестованных.

Представитель ФСИН не уточнил, граждане каких стран были арестованы, но по данным СМИ, это трое граждан Мексики и один иранец. Один из мексиканцев признался в краже сумки, в которой было 8 тыс. долларов. Он заявил, что вместе с ним арестованы двое его друзей, которые не имеют к этому отношения. Гражданин Ирана подозревается в краже тысячи долларов. Свою вину он отрицает.

Как ранее писал «ФедералПресс», в саранской гостинице, где отдыхали игроки сборной Японии, случайно сработала сигнализация. Некоторые спортсмены из-за этого не выспались.

Фото из архива «ФедералПресс»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1