горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 марта 2018, 16:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Продюсер Максим Фадеев считает ошибкой поездку группы Serebro на «Евровидение»

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Российский продюсер и композитор Максим Фадеев признался, что изначально не собирался представлять свой проект Serebro на российской сцене и тем более отправлять группу на музыкальный конкурс «Евровидение» от России.

Своими мыслями продюсер поделился с подписчиками в социальной сети Instagram в 11-летнюю годовщину первого хита группы Serebro Song №1. «2006 год. Я неспешно готовлю к мировой сцене трех девушек. Во многом ориентируясь на Азию, играю с форматами и подачей, разрабатываю имидж и создаю уникальный стиль. Знаете, до сих пор своей самой большой ошибкой я считаю, что поддался когда-то просьбе «отдать» их для выступления на Евровидении. Жалею? Нет. Но я никогда не хотел заявлять в SEREBRO в России вообще» (орфография и пунктуация сохранены, – прим. Ред.), – написал в микроблоге Фадеев. Он подчеркнул, что проект сбился с самого начала и пошел другим путем, однако не стал от этого хуже.

«ФедералПресс» сообщал, что от России на международный музыкальный конкурс «Евровидение» заявлена Юлия Самойлова. Она выступит с песней I Won’t Break («Я не сломаюсь». «Евровидение – 2018» пройдет в Лиссабоне с 8 по 12 мая.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1