Общество
Москва
14 февраля 2018, 17:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Желающих попасть на ЧМ-2018 оказалось больше, чем предполагалось

МОСКВА, 14 февраля, ФедералПресс. Сегодня в Москве прошла пресс-конференция на тему «ЧМ-2018: Кто завышает цены на туры и гостиничные номера?».

Исполнительный директор Ассоциации Туроператоров России Майя Ломидзе в ходе пресс-конференции заявила, что желающих попасть на Чемпионат мира по футболу в России хотят больше человек, чем предполагалось, пишет «Национальная служба новостей».

«Удовлетворить этот спрос не получается. Те отели, которые люди хотят забронировать, оказываются для них дорогими. К тому же не до конца понятна транспортная логистика между городами. Будет бесплатная доставка по железной дороге, будет частично бесплатная доставка автотранспортом, но в какой момент это начнет действовать, в какой момент туристическим компаниям можно вписаться в это, полной ясности нет», - сказала Ломидзе.

Напомним, болельщики, которые собираются посетить матчи чемпионата мира по футболу, смогут получить персонифицированные карты зрителя в 130 центрах выдачи. Проект по использованию персонифицированных карт болельщиков (паспортов) хорошо зарекомендовал себя еще в 2017 году. Он был успешно реализован во время проведения Кубка конфедераций по футболу, где для болельщиков из России и Зарубежья было выдано около 500 тысяч паспортов.

Фото: pixabay.com

Регионы
Москва
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1