Общество
Москва
14 февраля 2018, 15:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Перед подругами не стыдно! Россияне берут «доказательства» любви напрокат

МОСКВА, 14 февраля, ФедералПресс. Социальные сети сегодня пестрят фотографиями шикарных букетов, плюшевых медведей и нарядных коробочек. Такие подарки сегодня дарят влюбленные в честь Дня Святого Валентина.

Большинство из них – абсолютно искренние подарки, преподнесенные в знак сильной любви или зарождающейся симпатии. Однако если все было бы так просто, в интернете не появлялись бы тысячи предложений арендовать цветы или статусные подарки для фото. Пока публикации в Instagram служат доказательством чувств, найдутся и желающие поделиться новым селфи с «сюрпризом от любимого». А если есть спрос, будет и предложение. Мы зашли на Avito и посмотрели, какие доказательства любви можно взять напрокат и сколько стоит «романтика в аренду».

Красные розы – классика Дня Святого Валентина. Чем больше цветов, тем сильнее любовь, поэтому варианты селфи с букетом менее чем из 101 розы даже не рассматриваются. В Новосибирске, к примеру, за десятиминутную фотосессию с полуметровыми цветами придется заплатить 1 000 рублей, при этом в стоимость услуги включена доставка и полная конфиденциальность. Предложение действительно не только на 14 февраля, но и на 8 марта – очевидно, иллюзию любви придется поддерживать.

В Нижнем Новгороде стоимость аналогичной услуги значительно ниже – всего 300 рублей. Взять букет напрокат можно также в Санкт-Петербурге (700 рублей), Томске (1 000 рублей), Кирове (500 рублей) и Твери (500 рублей).

Еще один популярный подарок последних лет – огромный плюшевый медведь. Как правило, он идет в комплекте с розами, однако может стать и самостоятельным аксессуаром для фото. В Москве «чудесный и красивый медвежонок» сдается в аренду за 500 рублей с доставкой в любое удобное место.

Если цветов и игрушек для признания в любви недостаточно, можно воспользоваться комплексным предложением и устроить фотосессию в «дорогом авто». В качестве декорации – салон Lexus LX 570, в качестве аксессуаров – коробка от iPhone X. Впрочем, розы тоже будут: они заранее включены в стоимость (15 минут за 1 500 рублей). Услуга доступна в Москве и Московской области.

Коробки от электроники, ювелирных украшений и других брендовых товаров можно арендовать и отдельно. К примеру, в Иркутске прокат оригинальной упаковки iPhone X стоит 1 000 рублей, а приобрести ее можно за 5 000 рублей.

Аналогичные услуги доступны и в Иваново. Помимо проката коробки, автор объявления рассматривает также возможность сдать в аренду и сам iPhone X «для создания пафосных фото в соцсетях». В этом случае стоимость услуги обсуждается индивидуально.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1