горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 февраля 2018, 14:49 1
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Сурков: наступающий матриархат приведет к закату Еврамерики

МОСКВА, 14 февраля, ФедералПресс. Помощник президента России Владислав Сурков заявил, что в некоторых странах Запада наступает матриархат. По его мнению, это свидетельствует о предстоящем закате Еврамерики.

«Посмотрите на Запад – матриархат, действительно, наступает, – говорится в статье Суркова, опубликованной в Русском пионере. – Женщины берут власть. Главами правительств, министрами, мэрами в очень влиятельных странах все чаще становятся женщины».

Помощник президента добавил, что фильмы, которые снимаются в Голливуде, принижают мужчин и возвышают женщин. В качестве примера он привел последний эпизод «Звездных войн», где последний джедай – девушка.

«Богоспасаемое отечество наше пока что затронуто феминизмом совсем незначительно. Никакого особенного обострения половых отношений не наблюдается, – резюмировал Сурков. – Мы опять то ли отстаем от всех, то ли, наоборот, всех опережаем. Эта неопределенность подсказывает нам единственно возможную стратегию поведения на случай восстания женщин -...медлить и уклоняться. Не принимать навязываемый бой. И еще – любить».

«ФедералПресс» напоминает, в январе Минфин США передал конгрессу так называемый «кремлевский доклад». В нем перечислено 210 имен российских бизнесменов и чиновников, близких к Владимиру Путину. В их число вошел и Владислав Сурков.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1