горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
20 ноября 2017, 17:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Анастасия Волочкова намерена судиться с экс-любовником

МОСКВА, 20 ноября, ФедералПресс. Балерина Анастасия Волочкова собирается наказать своего экс-любовника Чезмена Дзотова, который заявил о краже у него интимных снимков артистки.

Анастасия уверена, что ее бывший ухажер намеренно опубликовал в Сети провокационные кадры, чтобы пропиариться на имени известной танцовщицы. В эфире программы «Звезды сошлись» она заявила, что не намерена прощать молодого человека. «Для меня этот человек не существует. Есть вещи, которые прощать нельзя. Я считаю, что простить предательство просто невозможно. Я не буду рада, если его посадят в тюрьму, но человек должен быть наказан», – сказала Волочкова в эфире ток-шоу.

Уже после эфира в своем аккаунте в Instagram балерина подробнее рассказала о случившемся. «Что можно ждать от человека, который исподтишка делает мои личные фото в интимной обстановке и выставляет их всей стране, гордо рассказывая в сми, что это я и он. В эфирах федеральных каналов он просит у меня прощение, а через неделю, по совету своего адвоката, на голубом глазу говорит, что это не он, выдает полностью противоположное, испугавшись уголовной ответственности», – возмущается Анастасия.

Она добавила, что Дзотов уже успел сговориться с супругой ее бывшего водителя Александра Скритача, которого осудили за мошеннические действия в доме балерины. По мнению Волочковой, Дзотов и Скритач теперь намерены вместе дискредитировать артистку и наживаться на ее имени, участвуя за определенную сумму в различных ток-шоу. «И чего мне ждать от них? Эти «честные» люди будут приписывать мне все, что только можно придумать, потому что им не нравится тот резонанс и та антислава, которую они получили. Они не остановятся в своей мести. <...> Сонечка Скиртач очень просилась в эфир нтв и просила себе гонорар, обещав меня размазать по стенке. Но не бесплатно, а за деньги. Вот в чем мораль этих людей. Эти двое делают на мне свой бизнес», – рассуждает звезда.

Напомним, бизнесмен Чезмен Дзотов заявил, что неизвестные опубликовали интимные снимки Анастасии Волочковой, которые были у него похищены.

 

 

Что можно ждать от человека, который исподтишка делает мои личные фото в интимной обстановке и выставляет их всей стране, гордо рассказывая в сми, что это я и он. В эфирах федеральных каналов он просит у меня прощение, а через неделю, по совету своего адвоката, на голубом глазу говорит, что это не он, выдает полностью противоположное, испугавшись уголовной ответственности. А все потому, что порядочные люди не верят ни одному его слову и что эта утечка якобы произошла без его участия из его соцсетей, где он это все хранил. Этот парень встретился с женой моего водителя Скиртача, как он сам признался на записи программы, сам!!!, или снова будет отказываться спустя какое-то время. Зачем??? Интересно, правда? Жена водителя и блогер. Видимо, теперь они будут разрабатывать совместный план по моей дискредитации. Что можно еще ждать от подлых людей, истинное лицо парня продемонстрировано всей общественности, ну, а Соня Скиртач стояла у истоков махинаций своего мужа, моего водителя и у нее слишком большой послужной список мошеннических действий. Ведь она со Скиртачем обрабатывала пострадавших около 10 лет. Я лишь маленький винтик в их системе, но мной они подавились. И я доказала свою правоту - Скиртач сидит в тюрьме. И чего мне ждать от них? Эти "честные" люди будут приписывать мне все, что только можно придумать, потому что им не нравится тот резонанс и та антислава, которую они получили. Они не остановятся в своей мести. Это спланированная акция мщения мошенников. Скажу больше, Сонечка Скиртач очень просилась в эфир нтв и просила себе гонорар, обещав меня размазать по стенке. Но не бесплатно, а за деньги. Вот в чем мораль этих людей. Эти двое делают на мне свой бизнес. Боюсь подумать, что это может понравиться еще кому-то. Поэтому решение сняться в программе "Звезды сошлись" - это была вынужденная мера защиты, где я могу сама себя защитить. Сама. Одни предлагали отмолчаться, отсидеться, другие - дать сдачу. Много было доводов и за, и против. И было жалко тратить на это время, но кто, кроме меня, выведет мерзавцев на чистую воду. Дальше разбирательства пройдут в рамках законодательства. Программа была бы снята в любом случае со мной или без меня.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Ноя 19 2017 в 8:38 PST

 

Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1