горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
6 декабря 2018, 14:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

«Отставки достаточно». Захарова – о желании главы ВМС Украины сесть в тюрьму вместо моряков

Захарова
Фото: mid.rf

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. Захарова прокомментировала слова Воронченко о готовности отправиться в тюрьму вместо задержанных в Керченском проливе 24 моряков.

Сегодня, 6 декабря, официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментироваласлова командующего военно-морскими силами Украины, адмирала Игоря Воронченко о том, что он готов сесть в российскую тюрьму вместо арестованных украинских моряков, которые незаконно пересекли российскую границу в Черном море.

Свое мнение Захарова по этому поводу опубликовала на официальной странице в «Фейсбуке». Она сказала, что в такой ситуации будет достаточно, чтобы Воронченко подал в отставку. Кроме того, представитель МИДа назвала его словам «новой формой извращения».

Также она удивилась тому, что командующий ВМС считает, что он стоит всех моряков, которых отправил «выполнять заведомо нарушающий закон приказ».

«Отставки будет достаточно, я думаю. Если только это не новая форма извращения киевского режима – капитуляция в мирное время», – сказала Захарова.

Отметим, что Воронченко ранее заявил о готовности отправиться в тюрьму вместо 24 моряков, задержанных российскими пограничниками в Керченском проливе. Он сказал, что у него «разрывается сердце».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Теги
МИД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1