Политика
Москва
11 октября 2018, 21:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Железняк уходит с должности

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

МОСКВА, 11 октября, ФедералПресс. На заседании президиума генсовета было принято решение об отстранении Сергея Железняка от должности.

Сергей Железняк больше не будет занимать должность заместителя секретаря генсовета партии. Кроме того ему также придется оставить пост председателя комиссии президиума генсовета «Единой России» по международной деятельности.

Сообщается, что решение об освобождении Железняка от должности было принято единогласно. Чиновник подал заявление об отставке по собственному желанию. О причинах не сообщалось. Информация об отставке замсекретаря появилась еще 26 июля. 48-летний Сергей Железняк занимал пост заместителя секретаря генсовета с 2012 года. Чиновника сменит на посту сенатор Андрей Климов.

Напомним, Железняк был единственным, кто не явился в Госдуму на голосование по поводу улучшения пенсионного законодательства, сообщают «Ведомости». Кроме него против изменений выступила Наталья Поклонская.Онапризвала оставить пенсионный возраст прежним. После этого она лишилась своего поста.

Напомним, ранее ФедералПресс писал, что Железняк подал заявление, в котором попросил освободить его от должности. Уход с поста чиновник никак не прокомментировал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1