Политика
Москва
11 октября 2018, 20:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Георгий Максимов

В «Единой России» начались кадровые чистки из-за результатов выборов

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

МОСКВА, 11 октября, ФедералПресс. Несмотря на то, что руководство «Единой России» считает результаты выборов, прошедших в регионах, в целом успешными, не во всех регионах их можно назвать удовлетворительными. Президиум генсовета партии принял решение о кадровых перестановках в регионах по результатам голосования.

В кадровых решениях нет ничего личного и партия должна это понимать. Об этом заявил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак. При этом, перестановки в регионах продолжатся не только на уровне региональных организаций.

«Сегодня предлагается принять ряд кадровых решений для совершенствования работы в регионах. Кадровые решения напрямую зависят от результатов прошедшей избирательной ротации. Это только первый пакет кадровых решений. Также на предстоящем съезде пройдет ротация генсовета и будут персональные решения по ряду руководителей межрегиональных координационных советов», – отметил Турчак.

Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Виктор Селиверстов рассказал, что все решения о кадровых перестановках в регионах являются взвешенными, согласованными с руководителями регионов.

«Смена секретаря регионального отделение – всегда непростое явление. Мы понимаем, насколько взвешено нужно подходить к замене секретаря. Где-то партийные организации напрямую недобрали, где-то было фоновое участие», – заявил Селиверстов.

Секретари в региональных отделениях сменились в Республике Коми, Забайкальском крае, Архангельской области, Владимирской области, Новгородской области, Ульяновской области, Приморского края, Красноярского края.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1