Политика
Москва
19 сентября 2018, 09:26 21
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Депутат Джефф Монсон: Путин неприлично богат

Фото: ФедералПресс \ Евгений Поторочин

КРАСНОГОРСК, 19 сентября, ФедералПресс. Свежеиспеченный депутат добавил, что не выносит, когда его называют «полезным дураком».

Боец ММА Джефф Монсон, ставший недавно депутатом гордумы Красногорска от «Единой России», заявил, что не поддерживает политику партии. Кроме того он позволил себе критику Владимира Путина.

Об этом написал журналист The Times журналист Марк Беннеттс.

В интервью Беннеттсу Монсон заявил, что не является сторонником «Единой России». «Да, меня выбрали по ее списку, но я независимый депутат», - рассказал боец.

Он также добавил, что его взгляды на политику не совпадают с точкой зрения Владимира Путина. Монсон также добавил, что президент России «неприлично богат», а его благосостояние не соответствует уровню зарплаты.

«Не надо быть Эйнштейном, чтобы додуматься, что Россия – это олигархия, – приводит слова Монсона Sports.ru. – Думаю, Путин получил свое богатство благодаря своим связям с олигархами».

При этом Монсон отметил, что президент желает России всего наилучшего. «Но он хочет прийти к этому не таким путем, которым пошел бы я», – добавил боец.

Тем не менее Монсон поддерживает внешнюю политику Путина, в том числе военные действия в Сирии и на Украине. По его мнению, цель этих кампаний – противодействие гегемонии США.

Свежеиспеченный депутат добавил, что не выносит, когда его называют «полезным дураком». Он подчеркнул, что прекрасно осознает происходящее.

«Конечно, Кремль меня использует или пытается использовать, – заявил он. – Но я не держу язык за зубами. Я говорю то, что думаю».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
21
comments powered by HyperComments
Facebook 1