горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
20 ноября 2017, 19:35 1
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Лазарева

Шувалов возглавил новую структуру в «Единой России». Грызлов и Турчак поддержали

МОСКВА, 20 ноября, ФедералПресс. Высший совет «Единой России» создал экспертный совет по сопровождению проектной работы партии. Новый орган возглавил Юрий Шувалов, передает корреспондент «ФедералПресс».

Как пояснил Шувалов, экспертный совет будет заниматься «всеми проектами, в части, касающейся их включения в стратегические задачи, которые мы нащупали в докладах: 15 инициатив, которые, мы считаем, частично можно продвигать через партийные проекты». «Они разные: стандарт благополучия, например, социальная сфера, международная работа, которая связана с развитием межпартийных отношений и т. д. У нас есть набор тем, которые мы определяем в качестве задач, которые надо запускать. Промышленный рывок, например, – это часть проекта «Локомотивы роста», – отметил глава экспертного совета в разговоре с журналистом «ФедералПресс».

По словам Юрия Шувалова, высший совет партии участвует в ревизии партийных проектов. Он считает, что некоторые из них нуждаются в укрупнении, так как являются взаимодополняющими.

Добавим, что ранее о ревизии партпроектов заявил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Фото: tyumen.er.ru

Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1