горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
13 сентября 2017, 20:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Депутат Лебедев установит пандус в доме девочки-инвалида

Лебедев
Депутат отметил, что в случае возникновения каких-либо трудностей с установкой пандуса он готов заплатить за него сам

МОСКВА, 13 сентября, ФедералПресс. Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, неоднозначно высказавшийся о судьбе лишенной рук девочки-инвалида, пообещал установить в ее доме пандус.

«Мы уже связались с мамой этой девочки. В пятницу она придет ко мне в кабинет, мы с ней встретимся и с помощью всех ресурсов, которыми обладает фракция и депутаты, через московское представительство решим вопрос срочной установки пандуса в подъезде, где она живет. Считайте, что он уже стоит», – приводит его слова РИА Новости.

Депутат отметил, что в случае возникновения каких-либо трудностей с установкой пандуса он готов заплатить за него сам.

«Мама стала заложницей этой ситуации, она придет ко мне, и мы поговорим: но в любом случае я ее никаким образом не хотел обидеть или задеть», – сказал Лебедев.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее депутат Госдумы от ЛДПР, сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев под постом с видео, на котором девочка-инвалид без рук ест ногами, оставил комментарий, в котором задался вопросом: «Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мученик, а не жизнь?». Это вызвало неоднозначную реакцию общественности.

Мама девочки сказала, что ее волнуют не слова депутата, а то, что до сих пор у ее подъезда не могут установить пандус для колясочников.

Фото: Известия/Зураб Джавахадзе

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1