горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
24 сентября 2017, 22:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Убит бывший вратарь сборной СССР по хоккею

Виктор Толмачев в составе ЦСКА (нижний ряд в центре)
Виктор Толмачев в составе ЦСКА (нижний ряд в центре)

МОСКВА, 24 сентября, ФедералПресс. Бывший вратарь сборной СССР по хоккею Виктор Толмачев был обнаружен мертвым сегодня с признаками насильственной смерти.

Как сообщила представитель управления Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова, по подозрению в убийстве задержана дочь спортсмена. Тело Виктора Толмачева было обнаружено сотрудником полиции, прибывшим на вызов родственников. По словам членов семьи бывшего хоккеиста, они длительное время его не видели и волновались.

По данным следствия, спортсмен скончался от полученных колото-резаных ранений. В убийстве призналась 55-летняя дочь Толмачева. Мотивы устанавливаются. Предположительно, преступление произошло 22 сентября. Дочь хоккеиста нанесла «не менее двух ударов ножом в области грудной клетки». Она задержана. Ей предъявлено обвинение в убийстве.

Справка «ФедералПресс»:

Виктор Толмачев родился 24 августа 1939 года. В 1960-х выступал за ЦСКА и сборную СССР, дважды становился чемпионом страны в составе ЦСКА. На позиции вратаря его сменил легендарный Владислав Третьяк.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Тюмени в суд передано уголовное дело в отношении жителя Алтайского края, убившего пенсионерку ради юбилейных медалей.

Фото: cska.in

Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1