горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
17 августа 2018, 10:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Мангалица

Стало известно, о чем говорил Александр Моор на закрытой встрече с пенсионеркой в Нягани

Фото: admtyumen.ru
Фото: admtyumen.ru

НЯГАНЬ, 17 августа, ФедералПресс. Александр Моор и Наталья Комарова встретились с пенсионеркой в Нягани.

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор и губернатор Югры Наталья Комарова встретились с жительницей Нягани Верой Себелевой.

Вера Себелева в 2017 году приняла участие в программе ликвидации и расселения аварийного жилья «Сотрудничество». Ей предоставили субсидию более 1,9 миллиона рублей на покупку квартиры в капитальном доме. Таким же образом из аварийного жилья были переселены 144 семьи.

«Хорошо, что вместе с правительством Тюменской области мы создали такой механизм для переселения из аварийного жилья», – прокомментировала губернатор Комарова.

Вера Себелева поблагодарила Александра Моора и Наталью Комарову за новую квартиру. «Зимой здесь тепло, особенно по сравнению с балком, в котором я прожила двадцать лет. И платить за жилищно-коммунальные услуги приходится намного меньше. Во дворе есть детская и спортивная площадки, которые очень нравятся моим четырем внукам», – рассказала она.

«Межрегиональная программа «Сотрудничество» – эффективный инструмент для улучшения жизни людей. Совсем недавно мы продлили действие договора между органами власти Тюменской областью, Ямалом и Югрой до 2025 года. Это фундамент для долгосрочного планирования реализации программы «Сотрудничество», которая несет немало выгод для людей, живущих в трех наших регионах. Она направлена на решение наших общих проблем и задач. А самое главное – мы всегда можем договориться о приоритетах. Ведь главное для нас – быть на стороне людей», – отметил на встрече Александр Моор.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1