Происшествия
Тверская область
5 октября 2018, 11:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Страшное ДТП под Тверью: за руль маршрутки, врезавшейся в автобус, пускали кого попало

Фото: РИА Новости / МЧС РФ

ТВЕРЬ, 5 октября, ФедералПресс. Прокуратура уже проводит проверку.

Губернатор Тверской области Игорь Руденя сообщил журналистам, что владелец маршрутки, которая столкнулась на трассе с автобусом, выполнял перевозки незаконно.

«Это частная компания, которая осуществляет незаконные пассажирские перевозки под видом заказных», – цитирует слова главы региона канал 360.

Также о нарушениях сообщает Телеграм-канал 112. По их словам микроавтобус Ford Transit был оформлен на мужчину 1941 года рождения по фамилии Куроян. Владелец сам водил автомобиль и нередко получал штрафы за превышение скорости. Помимо него за руль Форда садились еще несколько человек, так имеющие внушающий спискок штрафов.

По версии канала, маршрутка курсировала по региону без оформления ИП, просто прицепив номер маршрута на лобовое стекло. При этом услуги оказывались под видом лицензионных.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в жутком ДТП под Тверью погибло 13 человек в районе города Ржева, что в 20 километрах от столицы региона. Ford выехал на встречную полосу и врезался в ЛИАЗ. В ГИБДД уже назвали причины аварии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1