Общество
Свердловская область
10 октября 2018, 10:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

Юный екатеринбуржец обиделся на бабушку и доехал до Омска в домашней одежде

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ОМСК, 10 октября, ФедералПресс. Подросток пытался добраться до Дальнего Востока на перекладных, но в Омске его задержали полицейские.

Омская транспортная полиция нашла подростка из Екатеринбурга, сбежавшего из дома без верхней одежды. О том, что на станции «Входная» в Омске гуляет мальчик, одетый не по погоде, сообщили местным полицейским, которые позже забрали потеряшку в отделение, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу. Там подростка согрели, дали теплую одежду и горячий чай. После этого беглец из Екатеринбурга поделился своей историей.

По его словам, он поссорился со своей бабушкой, ушел из дома прямо в домашней одежде и решил поехать к сестре, проживающей во Владивостоке. Парень продал свой мобильный телефон и на вырученные деньги купил билет на электричку до Богдановича, пересел на поезд до Ишима, а оттуда доехал на грузовом поезде до Омска. Однако, сильно замерзнув, мальчик уже пожалел, что убежал из дома.

После этого полицейские позвонили отцу беглеца и сообщили о местонахождении его сына. Некоторое время екатеринбуржец провел в социально-реабилитационных центров в Омске, а затем уехал домой в Екатеринбург и воссоединился с семьей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1