горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
17 мая 2018, 15:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Кириченко

Сирота из Екатеринбурга поблагодарил Куйвашева за квартиру, которую ждал 14 лет

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая, ФедералПресс. Губернатора Свердловской области сирота позвал на новоселье, передает корреспондент «ФедералПресс».

Сирота Юрий Лескин много лет не мог получить жилье от государства. После расследования «ФедералПресс» ситуация сдвинулась с мертвой точки и в феврале этого года Юрий заехал в однокомнатную малосемейку. Жилье ему выделили временно из маневренного городского фонда. Сейчас сирота закончил косметический ремонт квартиры и ждет в гости главу региона Евгения Куйвашева и министра строительства Михаила Волкова, чтобы поблагодарить.

«Я благодарен им, очень рад, что мне дали жилье. Хорошо, если они придут ко мне в гости, оценят ремонт, который я сделал. Если бы жилье согласились оставить мне совсем, я бы спокойно продолжил благоустраиваться дальше, окна тоже поменял бы. Другую квартиру я не хочу, привык к этой уже», – рассказал корреспонденту «ФедералПресс» Юрий Лескин.

Напомним, в декабре прошлого года Юрий Лескин стал одним из героев расследования «ФедералПресс» о детях-сиротах, которые годами не могут получить жилье

fe2f9a7162492328def51ea228b3fbed.jpg

Фото: Юрий Лескин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1