горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
17 апреля 2018, 11:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Кириченко

«Бессмертный полк – 2018» в Екатеринбурге завершится полевой кашей и песнями

Бессмертный полк

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 апреля, ФедералПресс. О новой площадке для акции рассказал координатор проекта Валерий Басай, сообщает корреспондент «ФедералПресс».

В этом году шествие Бессмертный полк в Екатеринбурге завершится общим праздником. Новая площадка для участников акции откроется у дворца Молодежи. Там людей будет ждать полевая кухня и концерт.

«Хотим пригласить на площадку всех, кто закончит шествие попеть песни военных лет», – рассказал координатор «Бессмертного полка» Валерий Басай.

Построение первой колонны традиционно откроется в 9 утра и пройдёт от улицы Толмачева до улицы Первомайская. В 10 люди начнут построение от Первомайской до Царской.

В этом году акция пройдёт в Свердловской области в шестой раз. Новой тенденцией акции становится то, что начинают поступать заявки от маленьких территорий: поселков и деревень. В 2017 году в шествии приняли участие около ста тысяч жителей Екатеринбурга и около 120 тысяч жителей других городов Свердловской области. В этом году организаторы Бессмертного полка ожидают, что с транспарантами на улицы столицы Урала выйдут от 70 до 120 тысяч человек.

В нашем большом материале вы можете почитать о том, как в разных городах организовывают "Бессмертный полк" и сколько это стоит

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1