горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
12 марта 2018, 11:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Каменский район получит 50 миллионов после коммунальной аварии в поселке Мартюш

Смирнов Н.Б

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 марта, ФедералПресс. Каменский район получит 50 миллионов после скандала в поселка Мартюш, жители которого остались без тепла в мороз. Об этом сообщил министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Николай Смирнов на пресс-конференции, на которой присутствовал корреспондент «ФедералПресс».

На пресс-конференции, посвященной проблемам ЖКХ и вопросам формирования комфортной городской среды, Николай Смирнов заявил, что планируется выделить из резервного фонда 50 миллионов рублей Каменскому району.

Напомним, что вечером 23 января жители поселка остались без тепла и замерзали без отопления двое суток. Тепло возвращалось с перебоями, дело обернулось прокурорской проверкой.

Вместе с тем Смирнов отметил, что за последние два года удалось привести в надлежащее состояние котельные, но осталась не до конца решена проблема с сетевым хозяйством. Основной причиной прорывов министр назвал промерзание земли. Что касается кадровых решений, они будут приниматься по итогам отопительного сезона главой муниципалитета.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
15 ноября 2016, 09:06

Коммунальные аварии в мороз

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1