горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
9 ноября 2017, 09:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Хашимова Юлия

Куйвашев выразил соболезнования близким водителя автобуса, чьи действия спасли жизни детей

Куйвашев выразил соболезнования близким водителя автобуса, чьи действия спасли жизни детей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 ноября, ФедералПресс. Евгений Куйвашев выразил соболезнования близким водителя автобуса, который погиб в результате ДТП в Ярославской области, но своими действиями спас жизни детей.

Как сообщили «ФедералПресс» в департаменте информполитики Свердловской области, Куйвашев отметил, что водитель автобуса Сергей Блохин поступил как настоящий профессионал, как настоящий мужчина, сумевший защитить своих юных пассажиров от куда более тяжких последствий, которые могли бы быть.

Глава региона просил передать искренние и глубокие соболезнования семье, друзьям, коллегам мужчина, погибшего от тяжелых травм. Он отметил, что его мнение разделяют и родители свердловских школьников, испытывающие чувство огромной благодарности к человеку, спасшему их детей.

Накануне Евгений Куйвашев дал правительству региона ряд поручений в связи с аварией: оказать содействие родителям пострадавших школьников, наладить работу горячей линии для оперативного информирования о состоянии детей. В Ярославской области по поручению губернатора находится постпред главы региона в Москве Александр Овчаров.

Напомним, автобус совершал экскурсионный тур по «Золотому кольцу», на борту находилось 44 человека, в том числе 38 детей. На трассе под Ярославлем автобус попал в ДТП.

Фото: pixabay

Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1