горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
20 июля 2018, 17:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

Юлия Михалкова вступила в борьбу за депутатское кресло в гордуме Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июля, ФедералПресс. Чтобы избирком зарегистрировал ее, ей придется поторопиться собрать 300 подписей до 25 июля.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июля, ФедералПресс. Чтобы избирком зарегестрировал ее, ей придется поторопиться собрать 300 подписей до 25 июля.

Сегодня актриса и участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова стала кандидатом на выборы в Городскую думу Екатеринбурга.

Слухи о том, что Михалкова собирается стать депутатом ходят в СМИ довольно давно. И сегодня это свершилось: звезда поучаствует в выборах, и это подтвердил глава избирательного комитета Илья Захаров. Она пойдет самовыдвиженцем по 9 одномандатному округу, находящийся в Ленинском районе. Ее главными конкурентами станут единоросс Елена Дерягина, кандидат от КПРФ Денис Курочкин, глава свердловского «Гражданского патруля» Роман Тихонов, эсер Василий Чачин и яблочник Юрий Лесников.

Комментарий от самой Юлии Милахалковой пока взять не удалось.

Напомним, Юлия Михалкова уже пыталась прорваться в политику: она участвовала в праймериз «Единой России» в 2016 году и даже заняла третье место, но затем отказалась от участия в выборах.

Также отметим, что сегодня последний день, когда избирательная комиссия принимает заявление на участие в выборах в гордуму Екатеринбурга. 

Фото: личная страница Юлии Михалковой в Facebook

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1