горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
17 апреля 2018, 10:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Названы самые богатые чиновники свердловского правительства

Деньги

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 апреля, ФедералПресс. Свердловские чиновники отчитались о доходах.

Члены регионального правительства отчитались о доходах, полученных за 2017 год. Декларация опубликована на официальном сайте правительства.

Согласно декларации, самый большой доход получил в прошлом году заместитель губернатора Куйвашева и руководитель администрации главы региона Владимир Тунгусов: его доход составляет 37 миллионов 883 тысячи рублей. Также в его собственности числится земельный участок, дом и два «Лексус». Супруга Тунгусова задекларировала 31 млн 883 тысячи рублей, а также дом и «Лексус».

Второе место занял министр промышленности и науки Свердловской области Сергей Пересторонин, который задекларировал 7 млн 997 тысяч рублей. У него также есть «Тойта», квартира и гараж. Супруга Пересторонина отчиталась о 657 рублях годового дохода, а также задекларировала два земельных участка, две квартиры, загородный дом, два горожа, автостоянку, два нежилых помещения, автомобиль «Порш» и квадроцикл.

На третьем месте по доходам оказался министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Василий Козлов: 7 млн 337 тысяч рублей за год. В собственности у чиновника две квартиры и «БМВ». Жена Козлова имеет доход в 0 рублей и 12 коппек, но зато владеет двумя квартирами, двумя гаражами и еще одним БМВ.

Меньше всех заработала директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких. Ее доход составил всего 1 млн 525 тысяч рублей, но в собственности у нее два участка земли, три квартиры, гараж и два автомобиля: Лада и Мерседес.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1