горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Саратовская область
12 октября 2018, 13:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Чернышева

Соколову уволили за высказывания о «макарошках»

Губернатор
Губернатор уволил министра

САРАТОВ, 12 октября. Губернатор уволил чиновницу за пренебрежительное отношение к людям.

После спора Натальи Соколовой с депутатом областной думы от КПРФ Николаем Бондаренко губернатор Саратовской области Валерий Радаев уволил министра. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

«Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие», – заявил Валерий Радаев.

Свое мнение о высказываниях уже бывшего министра сообщила Людмила Бокова, сопредседатель Саратовского регионального штаба ОНФ, член Совета Федерации ФС РФ.

«Высказывания регионального министра считаю неэтичными. Это проявление неуважения к депутатам, отстаивающим интересы граждан, прежде всего, незащищенных граждан, которые ждут от власти шагов по улучшению своего материального состояния. Да, в области непростая ситуация с бюджетом, но доводить ситуацию до абсурда, пытаясь сэкономить средства на тех, кто уязвим и за кого теперь государство в лице министра Натальи Соколовой несет полную ответственность, это, как минимум, непрофессионально», – считает Людмила Бокова.

Напомним, что во время дискуссии на тему прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году чиновница высказалась, что можно прожить на 3,5 тыс. рублей. Если питаться кефиром и макаронами. При этом Наталья Соколова отказалась сама попробовать так питаться, сославшись на статус министра.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1