Общество
Самарская область
17 мая 2018, 18:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Утвержден новый совет директоров АвтоВАЗа

ТОЛЬЯТТИ, 17 мая, ФедералПресс. Ив Каракатзанис вошел в совет директоров компании

Сегодня в ПАО «АвтоВАЗ» прошло годовое общее собрание акционеров и проведено заседание совета директоров общества, передает НИА «Самара» со ссылкой на пресс-службу компании.

По итогам 2017 года продажи компании выросли на 17 %, а выручка общества возросла на 22 %, что в совокупности составило около 225 миллиардов рублей.

«Основой роста в значительной степени послужил успех автомобилей LADA Vesta (включая модели Vesta SW и SW Cross, продажи которых стартовали в октябре 2017 года) и XRAY, а также стабильный спрос на другие модели марки», – говорится в сообщении.

Сегодня также был утвержден совет директоров компании в новом составе. По данным пресс-службы компании, Де Лос Мозос Жозе-Висант, Ле-Вот Дени, Мюллер Штефан и Сапелин Андрей вышли из состава совета директоров общества. Напомним, новым президентом АвтоВАЗа был избран Ив Каракатзанис. Он также вошел в совет директоров. К исполнению своих служебных обязанностей Каракатзанис приступит 1 июня. В совет директоров также были избраны директор по партнерству и управлению региона Евразия Groupe Renault Филипп Жеоль, а также исполнительный вице-президент по продуктовому планированию и программам Groupe Renault Анселен Бруно.

Фото: пресс-служба ПАО «АвтоВАЗ»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
АвтоВАЗ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1