Слухи
Самарская область
12 октября 2018, 17:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Роман Арсенин

Врио зампреда самарского правительства отправят в отставку за «потухшие глаза»

САМАРА, 12 октября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Беседуя с участниками фестиваля интернет-деятелей «404», являющегося знаковым событием для российского IT-сообщества, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров высказался о необходимости привлечения новых инициативных IT-специалистов для работы в органах власти.

В качестве отрицательного примера Дмитрий Азаров привел врио зампредседателя правительства – руководителя департамента информационных технологий и связи Самарской области Станислава Казарина. «Все в Приволжском федеральном округе знают, что он прекрасный специалист. Но вот мне кажется, что за последние годы у него на своей работе потухли глаза. Что тень Мордора опустилась на него и проникла в его сердце, – заметил Дмитрий Азаров. – Ни энергии, ни энтузиазма, ни пропаганды информационных идей в правительстве. Может быть, его сейчас нужно окунуть в бизнес, чтобы он там встряхнулся, а потом, возможно, вернулся на работу в правительство. А на его место взять людей, которые не потеряли этой энергии, желания менять мир к лучшему, которым крылышки не подрезали».

Слова губернатора породили слух о скорой отставке главы департамента информационных технологий и связи. Поскольку кадровые изменения в самарском «белом доме» в самом разгаре, такой вариант, по мнению слухмейкеров, более чем вероятен.

Комментариев нет

В пресс-службе администрации губернатора Самарской области сообщили, что вопрос кадровых изменений в региональном правительстве находится в компетенции главы региона и комментировать его планы они не уполномочены.

Фото: dit.samregion.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1