Политика
Ростовская область
23 сентября 2018, 09:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Мирошников

Кандидат на пост главы ДНР Ходаковский пожаловался на недопуск в республику пограничниками РФ

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 сентября, «ФедералПресс». Об этом экс-главу СБ ДНР сообщил в своем канале в Telegram.

«При возвращении домой из России, на Успенском погранпункте российские пограничники в незатейливой, но корректной форме объяснили мне, что они меня не выпустят, и что мне нужно возвращаться назад в РФ. Причины названы не были, но они и так понятны…Теперь, судя по табличке на стене кабинета, в котором состоялось общение, мой статус носит наименование «временно непропущенный». Все, кто опасался моего пришествия во власть, теперь могут спать спокойно. Пока», – пишет донецкий политик и полевой командир.

Кроме того, в своем обращении он также успокоил своих сторонников, заверив, чтотак или иначе ситуация нормализуется. Также он поблагодарил их за совместную работу по подготовке к выборам.

4038fd1d320b19debd608d4c31098771.jpg

Отметим, что наиболее вероятным кандидатом на победу в борьбе за пост главы республики экспертами назывался Денис Пушилин, который с недавних пор исполняет обязанности главы республики. По слухам, именно его поддерживает руководство России. В тоже время Ходаковский оценивался как самый сильный его противник на выборах.

Стоит уточнить, что имя Ходаковского долгое время ассоциировалось с именем Рината Ахметова – одного из крупнейших бизнесменов Украины, который контролировал Донбасс до 2014 года.

Выборы глав и депутатов ДНР и ЛНР планируется провести 11 ноября.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1