горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новосибирская область
9 декабря 2018, 02:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

ОМОН нашел у новосибирской бабушки осколочные гранаты

Фото: pixabay.com

НОВОСИБИРСК, 9 декабря, ФедералПресс. В овощехранилище новосибирской пенсионерки ОМОН обнаружил осколочные гранаты. Также были найдены два запала.

В Новосибирске в овощехранилище у простой старушки были обнаружены две ручные осколочные гранаты РГО и пара запалов к ним.

«По результатам осмотра специалисты-взрывотехники ОМОН, перевели взрывоопасные предметы в безопасное состояние и передали их следственно-оперативной группе», – объяснили присутствовавшие на месте сотрудники Росгвардии.

Боеприпасы пожилая женщина отыскала случайно во время уборки помещения. Старушка даже не подозревала, что находится рядом со смертельно-опасными предметами. Кому принадлежат гранаты, хозяйка овощехранилища точно не знает, однако предположила, что их держал ее покойный супруг, пишет «ngs.ru».

Ранее в Подмосковье в жилом доме взорвалась граната. В результате взрыва три человека попали в реанимацию. Одному из реанимированных пришлось ампутировать кисть руки. Еще один человек погиб на месте. Откуда в доме появилась граната, и по какой причине взорвалась, оперативники пока не выяснили.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1