Общество
Нижегородская область
7 июля 2018, 18:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Марина Тайсина

В Нижнем Новгороде закрыли фан-зону из-за погоды

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 июля, ФедералПресс. МЧС просят болеть за российскую сборную дома у телевизора.

По сообщению синоптиков на Нижний Новгород надвигается сильнейшая гроза.Из-за ухудшения погодных условий фан-зона на площади Минина и Пожарского будет закрыта. Об этом сообщают источники «ФедералПресс».

В ближайшие часы нижегородцев ожидает усиление ветра, грозовой ливень. ГУ МЧС по Нижегородской области предупреждает о том, что в связи с такими метеоусловиями могут возникнуть чрезвычайные ситуации. Спасатели предлагают болельщикам остаться дома и следить за играми потенциальных полуфиналистов мундиаля по телевизору.

Буквально сегодня в СМИ появилась информация о том, что нижегородские власти решили увеличить фан-зону на площади Минина и Пожарского, чтобы максимальное количество болельщиков смогли посмотреть игру ¼ финала чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии. На Дмитровской башне кремля планировалось установить дополнительный монитор, направленный в сторону улицы Большая Покровская.

Напомним, сегодня сборная России сразится с футболистами Хорватии за выход в полуфинал ЧМ-2018. Власти решили учесть прошлый опыт, когда россияне бурно отмечали победу нашей сборной над Испанией, тогда фан-зона в Нижнем Новгороде оказалась забита до предела за 20 минут до начала игры, и подготовили площадку таким образом, чтобы она могла принять большее количество любителей футбола.

Фото:ФедералПресс/Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1