горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
17 мая 2018, 17:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

Большая Покровская документально получила статус пешеходной улицы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 мая, ФедералПресс. На улице Большой Покровской в Нижнем Новгороде введут дополнительные ограничения для транспорта.

Для транспорта, передвигающегося по улице Большой Покровской в центре Нижнего Новгорода, в течение недели будут установлены дополнительные ограничения, сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на главу города Владимира Панова.

«Я стал изучать нормативные акты и – вы не поверите – выяснил, что Покровка имела статус дороги общего пользования. В апреле я подписал соответствующее постановление, и теперь улица по всем документам стала пешеходной. Для тех, кому все же необходимо проезжать по Большой Покровской, будут введены ограничения по времени и весу автомобилей», – цитирует мэра пресс-служба.

В четверг Панов проверил качество гарантийного ремонта улицы. По оценке градоначальника, «вздыбившейся плитки, которая приводила горожан в ужас, уже нет, но мелких недоработок еще достаточно». Некоторые замечания подрядчик обещал исправить в ближайшее время, однако ситуацию со сколами на плитках он гарантийной не считает и отказывается ее заменить на новую за свой счет. Сейчас этот спор рассматривает суд.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1