горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Нижегородская область
10 июля 2018, 14:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Жительница Нижнего, жестоко убившая двух малолетних детей, останется под арестом до конца августа

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 июля, ФедералПресс. Женщина душила одного ребенка на глазах у другого.

Московский районный суд Нижнего Новгорода оставил под арестом до 25 августа местную жительницу, которая в конце апреля хладнокровно убила своих детей. Женщина задушила в салоне автомобиля свою малолетнюю дочку и сына, после чего попыталась сжечь их тела в лесополосе в Семеновском районе. После неудачной попытки злоумышленница вернулась с телами погибших в город, а на следующий день вновь возвратилась с ними в указанный район, где сожгла малышей в заброшенном овощехранилище. Тела детей были обнаружены после тушения пожара сотрудниками экстренных служб.

«Согласно показаниям обвиняемой, она душила одного ребенка на глазах у другого. Свою вину злоумышленница признала в полном объеме», – говорится в сообщении.

Напомним, в ходе допроса женщина сообщила, что решилась на преступление из-за того, что не могла материально обеспечить своих детей. В последнее время обвиняемая занималась распространением сетевой косметики и не имела постоянного заработка. Тем временем, она ежемесячно тратила более 40 тысяч рублей на аренду автомобиля, а незадолго до убийства приобрела себе путевку для отдыха за границей.

Московский районный суд продлил срок задержания Каримовой под стражей до 25 августа. Ранее суд арестовал ее на два месяца.

Фото: Pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1