Слухи
Нижегородская область
12 октября 2018, 18:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Евсеева

В Дзержинске сменится власть?

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 октября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

После того, как заместитель главы администрации Дзержинска по городскому хозяйству Александр Кабанов отправился в колонию-поселение на 3 года 6 месяцев за нецелевое расходование бджетных средств, поползли слухи, что в скором времени своего кресла лишится и сам глава администрации Виктор Нестеров. Якобы официально это могут связать с переходом города на одноглавую модель управления.

Источники «ФедералПресс» говорят, что единым мэром может стать Алексей Хилов, который при бывшем мэре Викторе Портнове был его замом. Впрочем, называются также имена министра правительства Нижегородской области Дениса Бакиева и экс-депутата дзержинской думы Александра Ситникова.

Комментарий: это слухи

В пресс-службе администрации Дзержинска слух об уходе Виктора Нестерова опровергли: «Видимо, кто-то хочет выдать желаемое за действительное, поэтому так активен в распространении слухов. Информация о ближайшем уходе Виктора Сергеевича является недостоверной. Он продолжает работу в качестве главы администрации города, ежедневно находится на своем рабочем месте и не собирается никуда уходить».

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1