Экономика
Нижегородская область
14 сентября 2017, 13:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Выксунский «Дробмаш» принял участие в выставке «Импортозамещение-2017»

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. ЗАО «Дробмаш» приняло участие в выставке «Импортозамещение-2017», которая прошла с 12 по 14 сентября в «Крокус-Экспо».

«Дробмаш» показал новейшую технику – УМД-250-И. Это один из пилотных образцов, представляющий собой дробильный комплекс со щековой дробилкой, специализирующийся на размоле шлаковых отвалов металлургических предприятий, с возможность отделения металлических включений.

В рамках выставки выксунское предприятие и чешская компания АО «НОЕН» подписали меморандум, которым подтвердили, что интересам каждого из них соответствует совместное и согласованное сотрудничество, касающееся организации производства и продаж на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза горнодобывающей техники.

По итогам состоявшегося подписания Виктор Клочай отметил: «Мы подписали меморандум согласия о сотрудничестве «Дробмаш» и компании «НОЕН». По целому спектру вопросов и направлений. Это развитие нашего традиционного направления дробильно-сортировочной техники и это горнодобывающее направление, в частности для России совершенно новый продукт - экскаватор роторный, это транспортные системы. И сегодня и премьер-министра, и вице-премьера Рогозина заинтересовала тема локализации производства оборудования для дно-углубительных работ, для очистки русел рек, и есть поручение вице-премьера Рогозина подготовить ему аналитическую записку на эту тему. В ближайшее время перейдем к практическим шагам».

Справка «ФедералПресс»:

Предприятие «Дробмаш» расположено в г. Выкса Нижегородской области, в 180 км от Нижнего Новгорода и 350 км от Москвы.

Приступив к работе в 1932 году и начав с производства щековых дробилок в 1933 г., предприятие постоянно расширяет ассортимент и усовершенствует технологии. Сегодня компания производит широчайший спектр стационарного и перемещаемого дробильно-сортировочного оборудования под собственной торговой маркой и осуществляет комплексное сервисное сопровождение выпускаемой техники.

Продукция завоевала репутацию в 86 странах мира. За годы работы предприятием произведено более 260 000 единиц промышленного оборудования.

 

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1