Общество
Кемеровская область
17 мая 2018, 12:33 1
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Мангалица

«Пиарится на собственной крови». Рунет осудил кемеровчанина за выдвижение на праймериз «Единой России»

КЕМЕРОВО, 17 мая, ФедералПресс. Политическую карьеру кемеровчанина Игоря Вострикова активно обсуждают в соцсетях.

Российские интернет-пользователи со вчерашнего вечера обсуждают решение Игоря Вострикова баллотироваться в совет Кемеровской области и его выдвижение на праймериз партии «Единая Россия».

Ситуация необычна тем, что житель столицы Кузбасса во время страшного пожара в «Зимней вишне», где погибли 60 человек, потерял сестру и жену с маленькими детьми, и ранее активно осуждал власти.

Даже в сообщениях, где Вострикова не осуждают напрямую, содержится сарказм. Так событие комментирует, например, блогер-тысячник Мuд Роисси:

Многие рядовые пользователи с ним солидарны:

Некоторым шумиха вокруг Игоря Вострикова и вовсе кажется чем-то нереальным, спланированным заранее. Люди предполагают, что живой человек просто не мог бы перенести подобную трагедию, а потом спокойно идти в политику. Кемеровчанина называют «проектом Кремля» с проработанной легендой и сомневаются, что у него вообще была семья.

Кое-кто все же допускает, что Игорь Востриков – реальное лицо, а в политику кемеровчанин идет не для того, чтобы нажиться, а чтобы изменить ситуацию в России к лучшему и не допустить повторения страшной трагедии:

Но больше всего в комментариях к новости горечи и осуждения. Вострикова заранее ненавидят, ругают и не понимают, как он мог «предать» жену и детей, связавшись с «Единой Россией».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1