горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Амурская область
10 ноября 2018, 11:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Найден человек, приносивший в колонию икру члену банды Цапков

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

БЛАГОВЕЩЕНСК, 10 ноября, ФедералПресс. По словам Александра, он передавал Цеповязу только разрешенные продукты.

Александр передавал члену банды Сергея Цапки Вячеславу Цеповязу в колонию строгого режима продукты один-два раза в месяц с 2015 года, сообщил он сам радиостанции «Говорит Москва».

«Шикарных продуктов там и не было. Два-три раза покупал икру по полкило, но это не запрещено. Вот крабов я ни разу не покупал. Тратил примерно до 100 тысяч рублей на продукты, бытовую химию, белье – все по просьбе жены Цеповяза Натальи Стришняя», – сообщил житель Благовещенска Александр.

Со Стришняя Александра, по его словам, случайно познакомили в октябре 2015 года – она предложила подзаработать на покупках передач для мужа по списку. Сейчас он, по его словам, не поддерживает с ней никакие отношения уже полгода.

По словам Александра, его уже допросили сотрудники правоохранительных органов.

На прошлой неделе в сети появились фото из колонии строгого режима, на которых член Кущевской банды Вячеслав Цеповяз обедает крабами, шашлыком и красной икрой. 5 лет назад его приговорили к 20 годам строгого режима. Лидер банды Сергей Цапок получил пожизненный срок, в июле 2014 года он скончался в СИЗО.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1