горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Удмуртская республика
20 сентября 2017, 12:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Бречалов снял с должности премьера Удмуртии

Правительство республики он возглавлял с 2014 года
Правительство республики он возглавлял с 2014 года

ИЖЕВСК, 20 сентября, ФедералПресс. Александр Бречалов освободил Виктора Савельева от должности премьера Удмуртии, сообщается на сайте правительства республики.

«Освободить Савельева Виктора Алексеевича от исполнения обязанностей председателя правительства Удмуртской Республики 18 сентября 2017 года», – говорится в тексте документа.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», говоря о кадровом решении, Бречалов пояснил, что ситуация сегодняшнего дня повышает требования к команде управленцев в правительстве: «За три с половиной месяца мы не смогли найти решений для того, чтобы нормализовать ситуацию с бюджетом», – приводит его слова «Интерфакс».

Виктор Савельев родился 24 января 1963 года. В 1985 году окончил Казанский государственный университет по специальности «Геология и разведка нефтяных и газовых месторождений». В 1991 году – аспирантуру Института геологии и разработки горючих ископаемых. 

Доктор геолого-минералогических наук, профессор, член-корреспондент инженерной академии Удмуртской Республики,  действительный член Академии горных наук, член-корреспондент Российской Академии естественных наук, действительный член (академик) Международной академии минеральных ресурсов,член-корреспондент Международной инженерной академии+

Правительство республики возглавлял с 2014 года.

Фото: сайт правительства Удмуртской Республики

 

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1