горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Дагестан
8 декабря 2018, 10:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Информация на миллион: в Дагестане ликвидировали участника бандформирования

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

МАХАЧКАЛА, 8 декабря, ФедералПресс. На территории Дагестана продолжают проходить мероприятия, направленные на выявления участников бандитских групп. В Кизилюртовском районе был нейтрализован боевик. За информацию о его местонахождении предлагали миллион рублей.

Как стало известно «ФедералПресс», вчера, 7 декабря, на территории Дагестана проходила силовая операция. Было вычислено местонахождение преступника, находившегося ранее в федеральном розыске по подозрению в причастности к ряду нападений на сотрудников правоохранительных органов.

При попытке задержания, преступник не стал сдаваться, а открыл огонь по сотрудникам силовых структур. В результате боя он был уничтожен на месте. При досмотре у него были обнаружены самодельные взрывные устройства, а также оружие и боеприпасы к нему.

Отметим, что за информацию о месте нахождения участника бандитского формирования было объявлено о выплате денежного вознаграждения в размере одного миллиона рублей. При этом выплата подразумевала анонимность источника.

Напомним, до этого силовыми структурами также были ликвидированы два боевика, оказавших вооруженное сопротивление при задержании.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1