горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 июня 2018, 17:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгений Трухачев

«Если не выйдем из группы, это будет плевок в нашу сторону»

Для сборной России по футболу на ЧМ-2018 реальной задачей является выход из группы в плей-офф. В случае, если игроки провалят эту миссию, всю команду необходимо распустить. Таким мнением с «ФедералПресс» поделился бывший игрок «Спартака», ветеран футбола Валерий Рейнгольд

«Я внимательно следил за всеми командами, которые играют с нами в группе А. У меня нет вопросов ни по Египту, ни по Саудовской Аравии. Мы должны эту деревню обыгрывать. Грубо сказано, но это деревня. Если еще и Салех не будет играть у Египта, тогда вообще. Нужно не просто обыгрывать, а с крупным счетом.

Проблема в том, что наша сборная показала в контрольных играх беспомощность. Я читал интервью с Дзюбой – ребенок, честно говоря. «Что вы нас критикуете? Что мы вам сделали? Вы нас хвалите. Мы все едины». Правильно болельщики задают вопрос: как же мы с вами едины? Вы, ребята, получаете бешеные деньги за эту работу. И, конечно, болельщики требуют от вас, чтобы вы бегали.

Я думаю, что мы должны из группы выйти. Если не выйдем, это вообще будет плевок в нашу сторону. В этом случае этих футболистов нужно разгонять. По мастерству мы уступаем. Технические, тактические моменты – все это надо сейчас забросить. Просто должна быть полная самоотдача и знание того, что вся Россия желает победы нашей команде. Чтобы глаза горели, чтобы ребята вышли заряженные. Если это будет – вопросов нет.

Наибольшее впечатление среди всех на меня произвела Бразилия. Они были выше всех на голову в контрольных матчах. И то, мне кажется, они играют еще на 50% своих возможностей. Просто уникальная команда подобралась во всех линиях. Это чумовой ансамбль исполнителей. Не знаю, что должно случиться, чтобы по пути эта команда развалилась. Сейчас многие команды мучаются, не хватает индивидуального мастерства.

Из неочевидных крепких команд мне понравились Дания и Бельгия. Хорошие ребята, быстрые, с большими возможностями, оставляют хорошее впечатление. Тем, кто с ними будет играть, придется непросто. В целом же все ровненько, все будет во многом зависеть от удачи, как и было всегда. На то он и есть футбол».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1